Купить обои высокого качества

Март 13th, 2014

Купить обои в Питере в салоне «Кальдера» — это значит поступить правильно, ведь в этом случае у вас будет возможность выбора. В салоне есть много каталогов, с самыми разными предложениями дизайна обоев. Специалисты помогут вам, при необходимости рассчитать необходимое для вашего помещения количество рулонов обоев, и подобрать для них клей.

Если вам нужна помощь в выборе дизайна обоев, то в «Кальдера» смогут нарисовать вам дизайн помещения. Поверьте, это огромный плюс к тому, почему вам лучше обратиться в наш салон, а не в обычный магазин. Кроме того, если вы решили купить обои в нашей компании, то в этом случае вы можете не переживать за свое здоровье.

Мы продаем только экологически безопасные, качественные стеновые покрытия. Для разных помещений выпускают разные обои, к примеру, обои на флизелиновой основе с покрытием из винила лучше всего подойдут для комнат, стены которых нуждаются во влажной уборке. Обращайте на это внимание выбирая обои.

Купить обои в СПб

Купить обои в спб можно с тиснением, с рельефной печатью, с металлическими блестками, на основе стеклофлизелина под окраску, со световыми элементами и многие другие. Для этого вам стоит всего лишь зайти на caldera-design.ru и в каталогах выбрать нужные обои, а затем купить их у нас в салоне.

Мы продаем обои, от немецких производителей. У нас вы найдете обои компании Marburg, компании работающей на рынке по производству обоев уже 25 лет. Для создания обоев Marburg привлекаются самые известные дизайнеры, а также используются инновационные технологии. Выбирая для себя, обои этой компании вы отдаете предпочтение качеству и красоте.

Еще одна компания, заслуживающая внимания на рынке производства обоев, это компания A.S. Création. Обои A.S. Création нравятся очень многим и хотя это самая молодая компания на рынке, она стала достойным конкурентом самым известным компаниям. Вот уже два года прошло с тех пор как A.S. Création открыла свое производство в России.

Вам может быть интересно: