Для чего нужен бензогенератор

Ноябрь 29th, 2012

Бензогенератор — генераторная установка, для работы которой применяются бензиновые двигатели.
Бензиновые электростанции с электростартом можно снабдить установкой автоматического запуска, который включает в себя:
— Сервопривод дроссельной заслонки и устройство управления.
— Стационарное зарядное устройство аккумулятора.
— Автоматический коммутатор нагрузки требуемого ампеража.
— Устройство управления.
Для его передвижения вероятно применение штатных колесных наборов, позволяющие достичь управления бензогенератором одним оператором. Бензогенератор имеет среднюю мощность, поэтому применяются в качестве источников питания на объектах небольших площадей.
Бензогенератор — электростанция, использующая бензиновый двигатель внутреннего сгорания в качестве первичного двигателя с 4-11 часами беспрерывной работы и работающее даже при отключении электричества. Для упаковки любого товара, в том числе и коробок с бензогенераторами, используется стреппинг машина.
Виды Бензогенераторов:
Бытовой бензогенератор 4 квт : стационарный, переносной, передвижной, использующийся для электроснабжения строительных и торговых площадок. Также применяются в качестве резервных источников при аварийном отсутствии электроэнергии в сети. Бензиновый генератор и двигатель связаны общим блоком и фиксируются к раме с помощью амортизаторов.
Профессиональный бензогенератор используется различными службами. Широкое использование нашёл в службе МЧС, пожарных структурах, в дорожно-ремонтных станциях, на строительных площадках, ремесленных производствах, слесарных мастерских. Профессиональный бензогенератор разработан и создан для профессионального использования в строгих условиях. Данный бензогенератор устойчив к строгим условиям использования, имеет длительный срок службы, хорошее качество и надёжность.

Вам может быть интересно: