Строительство деревянных бань

1Технология строительства бани та же, что и при возведении деревянных домов. Однако есть некоторые правила и советы, позволяющие добавить комфорт и задушевность будущему строению. (далее…)

Сборный бассейн — мечты сбываются

1Здравствуйте, решила поделиться своими приятными впечатлениями, а также опытом использования сборного бассейна. Я живу в загородном доме, но он увы не (далее…)

Выбираем оборудование для бассейнов

Сейчас практически в каждом современном загородном доме или коттедже имеется бассейн. Эта водная чаша спасает человека от жары летом и снимает усталость с тела (далее…)

Строительство бани

Баня на первый взгляд  — довольно не замысловатое строение, но оно обладает многовековой историей.  Еще 6 тысяч лет назад древние египтяне и римляне почитали бани, а на Руси так и вовсе бани были популярны как нигде в мире.  (далее…)

Строительство русской бани

Сейчас многие, у кого есть возможность, строит себе баню на даче. Чтобы избежать ошибок при постройке бани, стоит помнить несколько советов. (далее…)

Как построить баню

Баня – это то место, где можно оздоровляться и конечно расслабляться. Но до начала постройки (далее…)

Как утеплить потолок бани

 Технология утепления потолков в бане похожи, не смотря на ее тип, будь то баня панельная или бревенчатая.

Помните, что в самой верхней секции парной самая максимальная температура. (далее…)

Выбор материала для строительства бани

Попариться в жаркой бане – истинно русское удовольствие, радующее и тело, и душу. Счастливчики, живущие в частных домах, могут построить собственную баню у себя на участке. (далее…)

Как надо строить баню, и какие существуют при этом нормы

Изначально может показаться , что построить  баню легче лёгко и проблем в этом нет, но при детальном разборе вопроса эти проблемы появляются при чём их очень много. Изначально вам надо определиться с местом (далее…)

Инфракрасная сауна в доме: строительство, установка, управление

Польза от инфракрасной сауны
Инфракрасная сауна была изобретена в Японии врачом — терапевтом Тадаши Ишикавой, который очень долго думал, как приспособить инфракрасные лучи, чтобы сделать их полезными для человека. (далее…)