Краска «Термо-С»

Декабрь 10th, 2011

Эта краска была создана при участии предприятий бывшего BПK. «Термо-C» — это густая суспензия, удобная для нанесения её на любую поверхность и обладающая высокой адгезией к любым поверхностям. Она не реагирует на многие химические вещества и соединения, выдерживает длительное воздействие солнечного нагрева и воздействия ветра. Краска имеет зоной применения энергетические, машиностроительные, нефтегазовые, химические, а также пищевые предприятия. Перед постройкой дома или других построек необходимо арендовать экскаватор, чтобы разровнять поверхность земли.
Краска «Tepмо-С» используется в целях термоизоляции при помощи эффекта теплового зеркала. Состав краски позволяет либо отражать поток тепла, либо упитывать его внутрь и задерживать в себе. Сливаясь с поверхностью, которую она должна защищать, краска заполняет все микропоры и устраняет возможность контакта со средой.
Являясь высокотехнологичным композиционным материалом на полимерной основе, краска состоит из вакуумированных керамических сфер в смеси растворителей и полимеров. За счёт вышеперечисленного этот материал лёгок, растяжим, гибок и обладает высокой адгезией к любым поверхностям. Напоминая обычную белую краску, он при высыхании образует эластичное покрытие, которое в то же время имеет и теплоизоляционные свойства. В зависимости от того, какова цель, поставленная заказчиком, рассчитывается и количество слоёв, необходимых для покрытия.
Используют теплоизоляционную краску для изоляции как фасадов зданий, так и внутренних стен. Откосы бетонных полов, крыши и окна также можно изолировать при помощи краски «Tepмо-С». Используют материал и для трубопроводов как холодного, так и горячего применения, пароводов, различных систем воздухоотводоа, охладительных систем и всевозможных ёмкостей. При температурных воздействиях от -60 градусов до +260 градусов материал не теряет своих защитных свойств.

Вам может быть интересно: