Делаем кровлю навеса из сотового поликарбоната

Январь 26th, 2013

Когда мы приступает думать о своем доме или дворе, то стараемся приобрести такие материалы которые будут обладать качественной прочностью. Поликарбонат и является сегодня именно таким материалом, этот материал моден. Как правило, данный материал применяется в строительстве крылец, подъездов.

Такая конструкция с применением этого материала – поликарбоната, решает сразу несколько строительных проблем. Сразу создается защитная заслонка от дождя, главным образом происходит игра с дизайнерским решением, осуществление монтажа не вызывает каких либо проблем и затруднений. Чтобы оказывать услуги по строительству, необходимо отримання будівельної ліцензії.

Материал легкий, его свободно можно перевозить на машине, так же гнуть, сгибать.

Как правило, такое сооружение можно видеть в таких местах, как площадка под автомобиль, небольшие сооружения на участке. Навес из этого материала создаст прекрасные условия в домашнем уюте или офисе. В конечном итоге данный материал можно применить в любом строительном деле.

В производстве есть три вида поликарбоната: монолитный поликарбонат – этот вид материала, очень прочен, имеет прозрачность и самое главное обладает низкой степенью горения; сотовый поликарбонат – в изготовлении этого материала применяют современные технологии по экструзии сырья. Этот материал так же прочен; волнистый (рифленый) поликарбонат – этот материал обладает своей привлекательностью в плане эстетического отношения. Материал прочен, что в свою очередь позволяет применят его в кровельных работах.

Для работы с поликарбонатом можно использовать большое количество инструментов. Для того чтобы создать качественную конструкцию, необходимы отверстия. Главную роль в подготовке к работе, играет герметизация торцов

Все способы имеет свои определенные правила, все они известны очень хорошо строителям. К примеру, точечное крепление делается при помощи специальных саморезов, в процессе монтажа можно применять нарезные шпильки и термошайбы.

 

Вам может быть интересно: