Компания «Индастриал Партнер» — надежный поставщик продукции Loctite

Март 9th, 2017

ГерметикНи одна фирма не обходится без закупок вспомогательной продукции. Это могут быть различные химические составы. Герметик полиуретановый — яркий пример. Он позволяет предотвратить утечки различных жидкостей, а значит, и производственные убытки.

Также полезно средство и в быту, однако важно обращать внимание на его производителя. Например, Изделия Loctite славятся своей эффективностью и приемлемой стоимостью. Приобрести продукцию этой фирмы на российском рынке можно в компании «Индастриал Партнер».

Конкурентные преимущества

В первую очередь стоит отметить широкий ассортимент продукции. На официальном сайте по адресу loctite.gluesale.ru вы найдете герметики, клеи, фиксаторы, самовыравнивающиеся смеси, заполнители трещин и пр. При этом доступны составы не только Loctite, но и других ведущих мировых производителей (KTR, SKF, LUCAS). «Индастриал Партнер» поставляет их на российский рынок на правах официального дистрибьютора.

Совершить заказ нужной продукции через интернет-магазин фирмы могут и юридические, и физические лица. Модуль для этого стандартный, поэтому его использование не вызовет проблем. Доставка заявки осуществляется курьером или транспортной компанией, возможен самовывоз. Оплата может производиться банковским переводом или наличными. Для предпринимателей оформляется вся необходимая документация (счета-фактуры, накладные и пр.).

Раздел с акциями и скидками поможет хорошо сэкономить, что не может не радовать. Для получения более подробных сведений переходите на корпоративный ресурс — loctite.gluesale.ru.

loctite.gluesale.ru

Вам может быть интересно: