Латунный шестигранник

Декабрь 18th, 2012

Латунный шестигранник, в настоящее время, является довольно высотехнологическим сырьем. Он поддается обработке давлением, как в холодном, так и горячем состоянии. Его легко разрезать, согнуть, расплавить. Он хорошо фрезеруется, а также свободно поддается сварке и пайке.

Этот материал выделяется большой тепло- и электро проводимостью, обладает хорошим внешним видом в эстетичном плане, представляет собой биологически безопасный материал, а также полностью соответствует всем нормам санитарии. Вследствие своей безопасность, надежности, долговременности, а также антикоррозийными свойствами – шестигранник латунный — один из самых востребованных продуктов цветного металлопроката.

Наряду с эти необходимо отметить сравнительно невысокую цену да данный материал, конечно же, возможность повторного использования после утилизации. Единственным минусом данного изделия является его относительно невысокий уровень прочности сравнительно с иными изделиями из металла. Для производства такой трубы, возможно, необходимо купить экструдер — станок, который проделывает отверстия в изделиях.

В изготовлении шестигранников используют латунь определенных марок (Л 59, Л 63 и др.). Горячекатаные шестигранники изготавливаются согласно ГОСТ 2879 – 88, а калиброванные по ГОСТ(у)8560 – 78.

Шестигранники из латуни используют для изготовления деталей крепежа с высокими антикоррозийными свойствами, а также для оснащения в судостроении, машиностроении, нефтеперерабатывающей, и иных отраслях.

В латунных шестигранниках (прутках) не допускаются какие-либо дефекты в виде выемок, неметаллических включений. Он изготавливается из 100% состава латуни.

Следует покупать латунный шестигранник, произведенный согласно государственным стандартам качества.

Большой выбор продукции, консультации со спецами, доступные цены предопределяют работу хорошего предприятия.
Источник: ООО «Электровек-сталь»
+7(495)639-93-00 Москва
+38(056)790-91-90 Днепропетровск
www.evek.org

Вам может быть интересно: