Компания, которой мы доверяем

Январь 4th, 2014

1Наша фирма, специализирующаяся на установке и замене межкомнатных дверей, длительное время искала надежного и проверенного поставщика. Нам требовался партнер, который бы мог не только предложить качественные двери, но и выполнить наш заказ, точно в срок и соблюдая все требования. Изучив все имеющиеся предложения, мы остановили свой выбор на украинской организации, Фабрика дверей «Дорум» http://dorum.com.ua/ и, как оказалось, не ошиблись.

Уже свыше 10 лет компания поставляет своим заказчикам межкомнатные двери, изготовленные по технологии МДФ. За это время специалисты фирмы сумели доказать, что они на самом деле являются лидерами в изготовлении этого товара. Производством дверей МДФ занимается высококвалифицированный и опытный персонал. Все работы ведутся на современном оборудовании, а каждое изделие проходит строгий контроль качества.

Компания сотрудничает со многими зарубежными партнерами. Комплектующие для МДФ-плит поставляют фирмы из Польши, а ПФХ-покрытие изготавливают на заводах США и Южной Кореи. Экологически безопасный клей везут из Германии и Италии.

Чем нас еще привлекла фирма «Дорум», это то, что основное ее направление деятельности — изготовление межкомнатных дверей по индивидуальному заказу. Сегодня многие заказчики хотят видеть в своей квартире или загородном доме не просто привычную стандартную дверь, а настоящее «произведение искусства». А наша фирма и специалисты харьковской Фабрики дверей позволяют это желание реализовать. Сотрудники компании доказали, что они могут выполнить любой заказ. Изготовить межкомнатную дверь нестандартных размеров или определенной конфигурации.

Здесь можно заказать двери для баров и раздвижные двери для квартир. Найти двухпольные и однопольные двери для офисов и учреждений. Оценить возможности компании «Дорум» и познакомиться с огромным ассортиментом предлагаемых изделий можно на официальном сайте dorum.com.ua.
Наше сотрудничество продолжается уже несколько лет, и мы уверены в качестве поставляемого нам товара. Современная фурнитура, огромный ассортимент расцветок и декора предлагаемые поставщиком, позволяют нам удовлетворить любое желание нашего заказчика, который решил заменить у себя в помещении межкомнатную дверь.

Вам может быть интересно: