Замки. Безопасность по-немецки

Сентябрь 12th, 2011

Надежность любого дома начинается, прежде всего, с двери. А надежность самой двери зависит от замков, а точнее – от их правильного выбора. Главными требованиями к замкам являются – прочность и долговечность.
Сейчас набольшее предпочтение потребители отдают немецким изделиям. Долгие годы безотказной работы подтвердили их качество и завоевали доверие потребителей.
К тому же есть компании, которые специализируются на производстве замков с давних времен. К таким относится компания KFV, которая до сих пор находится на передовых позициях.
Существуют однозапорные и многозапорные замки. Вторые имеют более широкий функционал, т.е. в таких замках запорных элементов несколько. А они играют основную роль в линии обороны и защищают дверь от выдавливания, снятия с петель, перепиливания. Также линией обороны является умный замок. Его можно открыть исключительно «родным» ключом. Есть многозапорные замки, имеющие функцию самозапирания, что является крайне актуальным для входов в подъезды, тяжелых створок. Так называемый умный дом, который становится все более и более популярным, включает в себя наивысшую систему безопасности и взлома.
Отдельно стоит выделить замки, которые приводит в действие электромеханический привод. Такая система имеет двойную защиту – прочность многозапорного замка и надежность электронного устройства. Им можно управлять с помощью дистанционного пульта.
Также существует система «Антипаника», которая предназначается для аварийных выходов, созданная для того чтобы двери открывались с максимальной быстротой.
Продукция марки KFV обладает рядом особенностей: такие замки подходят для входных и межкомнатных дверей; все детали сделаны из высококачественных материалов, которые гарантируют их прочность и долговечность; возможность использования замков для правых и левых створок.
Надежность и эффективность немецких замков подтверждена сертификатами.

Вам может быть интересно: