Натяжные потолки в Калининграде: какой вариант выбрать для спальни — советы от специалиста компании «Эсперанс»

Февраль 5th, 2014

1Спальня это не просто комната, в которой поставлена кровать и какая-то мебель, это место отмечено печатью очень личных сторон бытия. Жизнь человека с момента рождения разделена на несколько возрастных этапов, и по спальне можно судить о его возрасте. Об этом говорят фактура и цвет обоев, тонкость и материал пола, размер окон, освещение и многое другое. Натяжной потолок в спальне немаловажная деталь, которая определяет возраст человека или отношения между людьми.

В комнате новорожденного ребенка, как правило, устанавливают натяжной потолок чисто белого цвета. В спальнях детей старшего и среднего возраста цвет потолков ярких цветов (лимонный, голубой, розовый) или фотопечать какой либо картинки, например, небо с облаками. Если у родителей отдельная спальня, то на потолок можно нанести спокойный рисунок или же создать страстную атмосферу любви.

В спальне молодых людей можно установить натяжной из глянцевого полотна с отзеркаливающей поверхностью. Это внесет в отношения супругов новизну ощущений. Людям, предпочитающим спокойное и гармоничное течение времени, подойдет натяжной потолок со светлой глянцевой поверхностью. Он сделает красивой спальню и не надоест со временем. Спальня это единственное в доме место, где можно с удовольствием разглядывать потолок, не выворачивая при этом головы. И если кому-то нравится небо в облаках, то мастера-монтажники нашей компании создадут его при помощи фотопечати.

Вам может быть интересно: