Просто и стильно — подвесные потолки «Армстронг»

Сентябрь 25th, 2013

Раньше выравниванием потолков и плит перекрытия было не легким занятием, требовалась сноровки в использовании штукатурки крупногабаритных листов материала и подвесного гипсакартона. Благодаря новой технологии «Амстронг», выравнивание потолков в одну плоскость стали реальными. Приемущества потолков «Амстронг» — это легко, класическая плитка. Этот материал можно легко вписать в эксклюзивный интерьер, а цена производителя позволит делать не только офисах, но в торговых залах, жилых домах и ресторанах. Подвесной потолок армстронг купить Ставрополь можно на сайте proekt-a.net.

«Армстронг» — техническая харатеристика потолка.
Представляет тонколистовые кассеты 20мм, состоят они из миниральных волокон. Плиты ложат на подготовленные направляющие, которые приклеплены на подвесной, проволочной системе, проволка диаметром 2-4мм. 600 на 600 мм производят плиты «Амстронг». К высокому качеству можно отнести потолки «Амстронг». Выпускают потолки в пару интерьерных направления и по дизайну. Есть яйчистые, перфорированные и текстурные кассеты. Цветовая гамма не велика выпускают белыми или в светлых теплых тонах.

Монтажируюм потолок.
Начинают мантаж с разметки, определяется высота помещения для будущего потолка, крепится уголок по периметру, каждый 4-5 дюбель гвозди. Выполняется крепление основных подвесов, на подвесные крюки с пружинами. Если размер потолка 600 на 600, то крепят на соединительные замки, с шагом 600мм, монтируются поперечины так же с шагом, так получая ячейу для вложения плитки.
Монтируют оветительные приборы после крепления потолка. Используют круговые коронки, высверливают по размерам светоприборов. В потолок также можно вмонтировать и другие приборы, как кондиционеры и вентиляции.

Секреты монтажа при установке.
1.Нужно найти старую проводку чтоб не попасть при сверлении.
2. Периметр измеряют не только по ширине и длине, а по диагонали тоже нужно.

Вам может быть интересно: