Выбор реечного потолка

Январь 20th, 2014

1Реечный подвесной потолок – отличный способ интересного оформления самых разных помещений. Производители предоставляют покупателям широкий ассортимент моделей разных оттенков и размеров, поэтому сегодня реечные потолки купить не составит труда.

Реечные подвесные потолки представляют собой конструкцию из металлопанелей и и подвесной части, прикрепляющейся к перекрытию при помощи спиц. Пространство между базовым потолком и реечной системой скрывает проходящие коммуникации

Типы.

Реечные потолки производятся 2х типов: открытые и закрытые. Открытые потолки представляют собой конструкцию, между панелями которой остается пространство, заполняемое при монтаже реечными вставками. Эта конструкция дает возможность получить оригинальное дополнение к интерьеру, сочетая различные цвета.

Рейки.

Панели, имеющие название «рейки» изготовлены из стали и алюминия, покрыты краской – порошком, слоем ламината либо анодированным алюминием. Так получается разнообразие цветов и оттенков и текстуры: матовость, глянец, зеркальность, имитация древесины.

Преимущества.

— Универсальность.
Реечный подвесной потолок имеет широкое применение. Так его можно использовать в различных помещениях и при разных интерьерах.

— Влагостойкость.
Благодаря прочности реек, их можно использовать во влажных помещениях. Помимо этого к ним можно применять влажную чистку с использованием дезинфицирующих средств, что позволяет использовать такие потолки в детских и медицинских учреждениях.

— Долговечность.
Изготовленные из прочных долговечных материалов, рейки обладают стойкостью к механическим нагрузкам, сохраняют идеальный вид длительное время.

— Возможность прямой установки.
Не требуют подготовки базовых поверхностей, поэтому их установка возможна на любом этапе ремонта. А малое количество отходов сэкономит время.

Производитель.

В строительных магазинах предлагается широкий ассортимент реечных потолков разных моделей и по различным ценам. Здесь существует риск купиться на дешевизну и приобрести некачественный материал, либо дорогую подделку. Марки производителей «Бард», «Люмсвет» , «Албес» (отечественные) и Geipel (Германия), Luxalon (Голландия) проверены потребителями, и их можно приобретать со смелостью.

Вам может быть интересно: