Кирпичные дома

Июль 25th, 2012

Долговечные и тёплые, дома из кирпича обеспечивают уют своим владельцам.  Дом из кирпича — это строение-долгожитель, которое остаётся наследникам, он становится семейной реликвией, оберегая от дождей и снегов несколько поколений. Минимальный срок, который можно назвать «жизнью» кирпичного дома от 100 до 150 лет.

Теплоизоляционные материалы, становящиеся из года в год всё лучше и эффективнее, позволяют делать технологию утепления кирпичных стен домов более качественной. На данный момент, смело можно заявить, что, построенный по новым технологиям кирпичный дом, будет таким же тёплым, как и старый, толщина стен которого составляет 2 метра! Дома из бруса строит компания www.svod.ru.

Теплотехнические нормы, принятые недавно в России, утвердили минимальную толщину стен 610 мм. Старые дома, имеющие толщину стен 510 мм, чтобы достичь максимального сопротивления теплопередаче, утепляют снаружи либо внутри, или делают стены толще. К тому же, кирпич является противопожарным материалом, если еще в такой дом установить алюминиевые противопожарные двери, то дом будет полностью соответствовать всем антипожарным нормам.

Основные достоинства кирпичного дома — это: огромный срок службы, так как он имеет минимальную подверженность различным  атмосферным влияниям. Особенно хочется подчеркнуть высочайшую прочность строения и то, что дома из кирпича практически защищены от возгорания.

Вам может быть интересно: