Бетон, асфальт и другие материалы компании Ингмар

Март 7th, 2012

Компания ООО «Ингмар» занимается доставкой строительных материалов по территории Санкт-Петербурга и Л.О. На юге и севере Петербурга имеется 2 завода по производству бетона. Заводами владеет дочернее предприятие ТД «Монолит». Бетон производится согласно ГОСТ стандартам, что гарантирует клиенту высокое качество продукта. Предлагаются смеси для ускорения высыхания бетонного покрытия. К каждой партии бетона прилагается сертификат качества.
Компания «Ингмар» принимает заявки и в течении 2 суток товар доставляется до клиента. Имеются собственные автобетономешалки объемом 9-11 кубометров. При необходимости, компания предоставляет транспортные ленты, бетононасосы и гидролотки. В основные работы входит асфальтирование. Горячее асфальтное покрытие предоставляется в мелкозернистом и крупнозернистом виде. Покрытие содержит вязкий битум и температуру укладки 120 градусов.
Асфальт выпускается на одном из заводов компании. В ассортименте имеется щебень всех фракций (5-70 мм) в розницу или оптом. В день клиент имеет возможность сделать заказ до 1000 кубометров сырья. Компания «Ингмар» занимается продажей мытого и строительного песка, песчаного грунта, ЖБИ. Конкурентоспособность поддерживается за счет собственного автопарка грузоперевозочной техники, а так же прямой доступ к карьерам на территории Карелии. «Ингмар» — это качественный продукт по доступным ценам.