Железобетонные изделия для любых нужд

Февраль 22nd, 2012

Железобетонные изделия для любых нуждЖелезобетон обладает одновременно несколькими полезными свойствами, что позволяет применять изделия из него во многих областях. Деятельность компании УК фривел направлена на удовлетворение потребностей рынка в различного рода изделиях и конструкциях из железобетона.
Основной отраслью, использующей такие конструкции, является строительство. Всё, что необходимо при проведении строительных работ: плиты перекрытий и покрытий, лестничные марши, балконы, лоджии, сваи и многое другое предлагает это предприятие. Изучив работу многих заводов по производству ЖБИ УК Фривел выбрала самых лучших и надёжных партнеров в этой отрасли.
Конструкции из ЖБИ нашли своё широкое применение при создании коммуникационных систем. Изделия из ЖБИ используются также во время прокладки подземных трубопроводов сточных и технических вод. ТРУБЫ ЖБИ С ДОСТАВКОЙ ПО УКРАИНЕ, бетонные трубы и комплектующие всегда в наличии компании УК Фривел. Дорожные покрытия и их вспомогательные сооружения, выполненные из ЖБИ (дорожные плиты, люки, бордюры, кольца для колодцев и т.д.), БЕТОННЫЕ ТРУБЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ могут быть доставлены прямо на стройплощадку.
Компания УК Фривел предлагает большой ассортимент изделий из ЖБИ высокого качества и обеспечивает комплексный подход к решению задач любой сложности.