Кондиционеры и вентиляция от www.klimatikum.ru

Октябрь 22nd, 2013

90e26e58081bf10bd2486ee2f57_13963_p0Кондиционеры и вентиляция в настоящее время применяться в промышлености для вентиляции рабочих мест и для отопления помещений (как жилых так и не жилых). Кондиционеры могут осуществлять не только вентиляцию, но и отапливать помещения. Схемы отопления могут быть центральные и автономные, при центральном виде: один кондиционер осуществляет нагрев или охлаждение воздуха, далее по системе воздуховодов подается в помещение. Автономный тип — в каждом помещении устанавливается кондиционер, отопление и вентиляция (климат контроль) каждого помещения не зависит друг от друга. При использовании системы климат — контроль жилых помещений, преимуществом является малая инертность — прогрев и охлаждение помещений осуществляется за очень короткий период времени. Недостатки — влияние на влажность воздуха.

Нагретый воздух снижает этот показатель, но компания Климатикум научилась решать все проблемы с вентиляцией и кондиционированием. И каких — либо проблем с использованием кондиционеров и вентиляции, просто не возникнет.

Почему именно фирма Климатикум? Рассмотрим с потребительской точки зрения:

  • Эта фирма не первый день занимается кондиционерами и вентиляцией.
  • Подготовка сотрудников на уровне профессионалов — экспертов.
  • При желании клиента система климат — контроля может осуществиться под ключ (от А до Я).
  • Консультации по вопросам оборудования кондиционирования и вентиляции, причем на уровне экспертов (здесь имеется в виду — для каких помещений, какая система подойдет лучше).
  • Гарантия, как на продаваемые кондиционеры, так и на установленные системы климат — контроля. 6. Кондиционеры и другое реализуемое оборудование, от солидных стран производителей, к тому же в Европе используется аналогичное оборудование.
  • Ну и наконец, ценовая политика, тот факт, что фирма предоставляет услуги и продает, государственным учреждениям свидетельствует о приемлемых ценах (с государства много брать себе дороже).

В любом вопросе, лучше предоставить решение профессионалам.