Надежные кондиционеры от компании Киев Комфорт

Декабрь 5th, 2013

1Привет всем, меня зовут Ольга, я администратор в гостиничном комплексе. По роду своей деятельности, меня каждый день окружают огромная масса людей, это клиенты нашей фирмы. И часто слышу жалобы, больше похожие на крик души, в сторону недобросовестных поставщиков услуг по установке систем климат-контроля, вентиляции, кондиционеров.

Не могла остаться равнодушной, чтобы не написать это. Подумать только, народ платит им такие деньги за «коробки с болтами».

Уж я то знаю о чём говорю, у меня есть опыт в сфере покупки систем кондиционирования. Недавно уговорили шефа поменять старое оборудование на современные кондиционеры. Он вначале «отбивался», мол, денег нет, давайте подождем. Мы привели ему весомый аргумент — конкурентов из соседнего микрорайона, а так же наших постояльцев. Назвав нас шутя «террористами», сказал — поступайте, как знаете.

Быстренько набрала телефон фирмы в Киеве, которая зарекомендовала себя надежностью, это Киев Комфорт, интернет-магазин кондиционеров. Здесь я давно приглядывалась к оборудованию. Мечтаю поставить что нибудь своей маме, в виде подарка. Для неё, страдающей аллергией на пыль, мне посоветовали купить инверторный тип. Который даже табачный дым ликвидирует.

Честно сказать, люблю серьезные предложения. Когда кто-то занимается «своим»делом, это сразу видно. На сайте http://www.kievkomfort.com.ua/, предлагаемый спектр услуг, от компании Киев Комфорт, комплексный. Это означает, что купив оборудование, вам не придется потом бегать и искать вспомогающие элементы, детали на замену или опытных специалистов, которые быстро и безукоризненно все установят.

А какой выбор! Такое ощущение, что за тебя постарались предусмотреть все нюансы издержек современно ритма. Заботливое отношение, уважаю.

Очень радует, что доступная цена, приятно дополняет высокое качество.

Четкие советы продавца-консультанта, внушают доверие с первой минуты. Думала придеться мне сейчас растолковывать — что, да как. Но ребята молодцы, начали спрашивать: что запланировано, в каком масштабе, что хотим увидеть в итоге. Я только соглашалась или отрицала представленые варианты. Поначалу даже испугалась их активности, что «раскрутят» на казенные деньги. Но в итоге все оказалось недорого, даже с установкой — дешевле, чем я сама рассчитывала. Вот как это работает: приехали, замерили, согласовали, установили, проверили встроенные режимы и «откланялись». Шеф рад — что клиенты довольны. Подтрунивал только, что такое дело, надо было раньше провернуть, вон как получилось здорово и без заморочек.

Теперь рекомендую, не тратьте свои нервы и деньги, сотрудничайте с профессионалами.