Радиаторы FONDITAL

Сентябрь 25th, 2013

Итальянская фирма FONDITAL специализируется на разработке, проектировании и реализации современных систем и элементов отопления. Огромный производственный потенциал копании представляет собой пять предприятий и позволяет занимать лидирующие позиции в мире среди производителей отопительных систем.

Широчайший ассортимент продукции компании FONDITAL подразделяется на три линии производства:

  • Алюминиевые радиаторы Fondital.
  • Котлы. Проектировка данного вида продукции ведется с учетом простоты монтажа, эксплуатации и обслуживания.
  • Солнечное теплоснабжение. Для подогрева теплоносителя, используемого в этих системах, применяется солнечная энергия.

Подробнее остановимся на описании такой категории выпускаемой компанией FONDITAL продукции, как радиаторы. Эту линейку производства можно условно разделить на подвиды:

  • Литые под давлением алюминиевые радиаторы. Они представляют собой отличное качество и высокие эксплуатационные характеристики. Большое количество моделей, таких как: Vision, Calidor, Master, Astor, Solar, Scirocco Dual, Sahara, Geniale, Extratherm, Seven, Ondal прошли испытание под высоким давлением. Фторцинкониевая обработка этих изделий и двойное покрытие специальной краской гарантирует защиту от коррозии и окисления.
  • Экструдированные радиаторы для интерьеров могут применяться для установки как в жилых помещениях любого дизайна, так и в ванных комнатах. Отопительные радиаторы FONDITAL подойдут к любому интерьеру.
  • Экструдированные радиаторы для ванных комнат представлены такими моделями как: Decus R и Calens Dual. Они выполнены в виде полотенцесушитилей и разработаны для установки в вертикальном положении.

В качестве основного материала, из которого изготавливаются радиаторы фирмы FONDITAL, обладает важными характеристиками. Он устойчив к коррозии и покрывается лишь тонкой пленкой оксида, которая выполняет защитные функции. Его легкий вес значительно упрощает транспортировку и установку радиаторов. Низкая термическая инерционность позволяет радиатору за очень короткий промежуток времени войти в эксплуатационный режим и значительно экономит затраты энергии. Сама конструкция радиаторов имеет повышенную площадь теплообмена, что повышает их эффективность.

Применение удобной системы соединения позволяет легко увеличивать количество секций в конструкции.

Радиаторы компании FONDITAL в обязательном порядке проходят проверку под давлением на 50% превышающим максимальное заявленное, покрываются двойным слоем краски и имеют гарантию срока службы 10 лет. Более подробная информация на www.fonditalgroup.com.ua.