Привлекательность европейской классики – роскошь белого цвета

Сентябрь 8th, 2012

Законченность или нейтральност, лёгкость или мягкость, уравновешенность или гармоничность, безупречность или чистота?

Пышная французская классика или сдержанная английская – монументальность, ровные симметричные линии, изящество и богатство – интерьеры дворцов XVI-XVII веков. Незаменимый белый, который уходит своими корнями в глиняные украшения Древней Греции.

Аскетизм или роскошь?

Этот цвет довольно неоднозначен и сложен. Оформление интерьера в белый цвет может быть как спокойным, так и торжественным, эффектно-праздничным.

Классика и незаменимый белый, несомненно, приятно удивят и эпатируют окружающих, а также вызовут положительные эмоции. Под такой дизайн интерьера идеально подойдут ретро розетки белого цвета.

Привлекательно сюита

Белый цвет – глава в дизайне интерьера, фундамент всех конструктивных замыслов и стильных акцентов, постоянно выигрышный ход. Огромное количество возможностей чтобы изменить пространство.

Гостиная, выполненная в белом цвете с белыми стенами и комбинацией фактурного античного камня, а также изящные колонны, двухуровневый потолок, который отражает пол, театральная ложа с удобными креслами и диванами.

Белая кухонная комната передаёт стиль, опрятность и приветливость. Столешницы с тёмным контрастом металлического цвета, цветовые занавески, чёткие акценты в форме вас с фруктами, которые нейтрализуют холод белого.

Светлая спальня считается белоснежным королевством, где нежные драпировки покрывал с тепловатым оттенком белого, а также полупрозрачные занавески, декоративные цветовые акценты.

Ванная является свежей чистотой, идеальным местом для расслабления. Цветные пушистые полотенца всегда будут приняты с удовольствием. Также растение поможет почувствовать отдых в этой комнате.

Белый разноцветный

При создании белого интерьера уходит много сил, ведь это кропотливая и сложная работа, в которой самой сложной деталью – является правильная композиция «белое-на-белом».

Разнообразие палитры имеет кремовый бланжевый, белёсый амиантовый, сливочный и бледно-розовые цвета. Также хорошо подходят цвет слоновой кости, небеленого полотна и другие.

Сладкой палитрой являются кремовые, ванильные цвета, которые создают подходящий тёплый интерьер. Прохладу и нежность добавит палитра воды.
<
Для оттенков дерева, прекрасно подходит белый цвет. Сочетание терракоты с кофе, которое создаёт уютную и благоприятную домашнюю атмосферу.

Чашечка кофе по-венски со сливками

Скука является главным врагом белого цвета. Сложные формы приносят динамику в интерьер помещения, а лаконичные совершают статический эффект. Если человеку не за что зацепиться взглядом, пусть это будет фактурный узор, завитушка, на него тут же нахлынет голодание в визуальном виде.

Фактурное разнообразие, которое создаёт игру света и теней является хорошим залогом успеха. Чем больше будет глянцевой поверхности мебели, аксессуара, декора, полупрозрачных штор, тем лучше будет восприимчивость визуальной картины.

Цветочные акценты увеличиваются за счёт белого, тем самым, он подчёркивает насыщенность и изобилие. Создавать разные настроения можно при помощи разбавления интерьера при помощи цветных вкраплений. Маленькая деталь, похожая на рамку фотографии, шкатулки или же книжную обложку получит особенное звучание, которое будет эффектно выделяться на белом фоне.

Невеста

Если вы желаете создать визитную карточку своего дома, которая придерживается строгости с своих утончениях и формах, не стареющая никогда, то вам следует обратиться к профессионалам, чтобы следуя к своей «неповторимой белой мечте», вы не испугались ни сложностей, ни проблем. Изящество и красота белого интерьера одарят вас за вашу смелость.