Современные системы и фурнитура для кухни

Июль 12th, 2013

Дом для человека, то место где он чувствует себя комфортно и расслабленно. Кухня, одно из самых важных мест в доме. Основное назначение кухни – это прием и готовка пищи, но на этом функции кухни не заканчиваются. Большинство кухонь в домах, как правило, маленькие . Если вам повезло, и вашем доме кухня большая, необходимо обставить ее так, чтоб не уменьшить пространство, а наоборот расширить. Поможет в этом мебельная фурнитура.

Широкий каркас увеличивает объем кухни. Выдвижные полки и ящики не выглядят громоздко и позволяют освободить место для другой мебели. Кроме того, нестандартные решения всегда приветствуются в дизайне.
Фурнитура может быть нескольких видов.  Фурнитура для украшения мебельных фасадов, выполняет эстетическую функцию, является дизайнерским решением и задает тон всему остальному. Закрывание и открывание кухонных ящиков и полок осуществляет подвижная фурнитура. Раковина-умывальник своими формами напоминает раковину аммонитов. Этот умывальник — раковина легко впишется в интерьер кухни в хрущевке благодаря своим компактным размерам.

Пространство всегда нужно максимально увеличить. Этого можно добиться использованием глубоких ящиков с дополнительным креплением. Такие ящики не только освобождают много места в кухне, но и позволяют хранить большое количество предметов.

Новые тенденции и разработки формируют дизайн кухни в совершенно ином плане. Для начала необходимо распланировать пространство кухни, а только потом только использовать мебельные фасады. Новейшие технологии интернета помогают потребителям, позволяя им самим разработать внутреннее пространство кухни.

Современные дизайнерские решения даже из очень маленькой кухни способны сделать комфортное, практичное, удобное и красивое место. Для любой хозяйке важна функциональность кухни и сейчас этого легко достичь.

В настоящее время работа домохозяйки облегчена рядом полезных устройств по уходу за посудой и по приготовлению пищи. Сушки для посуды сейчас оборудованы новыми приспособлениями, благодаря которым они не занимают много места, работают быстро и эффективно.