Что лучше: колеровка или готовые цвета?

Октябрь 2nd, 2011

Красивая задумка требует хорошего воплощения. Поэтому, отправляясь на рынок покупать краску, нужно уделить свое внимание выбору необходимого цвета. Иначе, «возникший» после ремонта интерьер, рискует очень (чаще всего — не в лучшую сторону) «розниться»… с первоначальной задумкой и огорчить своих хозяев. Но как «попасть в точку» и подобрать правильный оттенок, и какой цвет самый лучший — «отколерованный» или готовый? Посмотрим, какие преимущества дает готовый цвет.

Вы можете просто открыть коробку и творить.

Краски на основе готовых цветов имеют ряд важных преимуществ:

  • Быстрый выбор — сразу на полке (ориентир — цветная наклейка на банке)
  • Быстрое использование — выбрал, приобрел, покрасил
  • Богатая цветовая палитра — от традиционных до ультрасовременных
  • Удобство при дальнейших покупках — производится в условиях завода (качество краски и цвет не меняются в зависимости от «новой» партии или банки)

Кроме этого, готовые цвета – отличные помощники в решении практически всех красочных проблем. Например, в основе палитры  красок Dulux — наиболее востребованные, а значит, самые популярные оттенки покупателей. Сюда входят и модные цвета от дизайнеров Англии: пастельные теплые тона — дизайн интерьера www.design-interiors.com.ua для детских комнат и голубовато-прохладные – для покраски ванных комнат.

При выборе цвета для офиса или дома, не забывайте, что богатый ассортимент готовых оттенков Dulux поможет вам в случае точного и быстрого решения, сориентирует вас в модных тенденциях цвета, созданных английскими дизайнерами. А потенциал колеровочной системы оттенков Dulux поможет довести вашу неповторимую цветовую гармонию до идеала и воплотить в жизнь наиболее изысканное и сложное цветовое решение. Не важно, какой цвет вы выберите – простой или сложный, у Dulux он всегда имеется в наличии — выбор за Вами!