Скоростные ворота

Ноябрь 18th, 2011

Контроль за энегрозатратами является для большинства компаний одной из самых животрепещущих проблем. И решением её может стать установка специального приспособления. Это приспособление — скоростные рулонные ворота, которые могут оперативно сократить расходы по теплоснабжению и, как вытекающее отсюда, на электроэнергию. Это к тому же помогает повысить производительность труда, уменьшить шум и загрязнение воздуха, тем самым создав более комфортные условия. Это изобретение встречается на многих промышленных объектах в более чем шестидесяти странах мира.

Для помещений, в которых наблюдаются высокие требования к соблюдению гигиены, для работы в сложных условиях были разработаны специальные скоростные ворота. Используются также скоростные ворота в морозильных камерах и других рефрежераторных установках. Лидер производства этих приспособлений, бельгийская компания Dynako, выпустила оригинальную конструкцию, обеспечивающую высокую производительность при максимальной безопасности и минимальных затратах на техническое обслуживание. Отсутствие жёстких элементов в полотне скоростных ворот и возможность восстановления их самой установкой выгодно отличает их от других приспособлений. Монтаж скоростных ворот и монтаж распашных ворот можно заказать на сайте vorota177.ru.

Безопасность для людей обеспечивается тем, что скоростные ворота оборудованы мягкой нижней части. Фотоэлементы и пневмодатчик, встроенные в их нижнюю часть, отвечают за быстрое поднятие ворот при появлении в их створе посторонних предметов или людей. Управление скоростными воротами обеспечивается при помощи датчиков управления, фотоэлементов, магнитной петли и радиоуправления. Устройство ворот не требуют больших затрат, связанных с техобслуживанием и ремонтом их, что сводит к нулю время их простоя. В полотно ворот также можно встроить прозрачное окно. Технические характеристики скоростных ворот: скорость поднятия – 3 м/c; ширина – до 8000 мм; высота – 5000 мм.