Волнистый битумный лист

Март 1st, 2012

Волнистый битумный лист-это имитации шифера, только с той разницей, что цветовая гамма более разнообразна. Преимуществом этого материала является легкость, это дает возможность, использовать не только на относительно плоских крышах, но и с большим градусом уклона. За счет не большого веса работу по укладке можно провести самостоятельно.
Особое внимание нужно уделить поверхности крыши, на которую будут укладываться битумные листы. Фактура этого материала, позволяет проводить работы не снимая старой кровли, такие листы особенно хорошо подходят для укладки на старый шифер. Волнистый битумный лист точно повторяет фактуру серого шифера.
Правильное основание – залог прочности и долговечности. Требования к обрешетке крыш под разным углом не одинаковы. Часто производители указываю основные требования при укладке волнистого битумного листа в инструкции по применению.
Волнистые битумные листы капризно относятся к погодным условиям при укладке. В морозные дни с материалом лучше не работать, есть вероятность раскола листа. При укладке в жаркие дни становится мягким и может менять свою форму, при креплении листа к основанию. Так же необходимо соблюдать строгую последовательность в креплении, во избежание деформации самого листа. Достаточно гибкий битумный лист подходит для крыш имеющие некоторую асимметричность.
Материал хорошо подходит для наших климатических условий. Достаточно долговечный строительный материал, не поражается грибком и не меняет своей формы.
Аренда. Если Вы хотите сэкономить на жилье, приехав в Киев, но в тоже время жить в чистой и хорошо обставленной комнате, то квартиры посуточно в Киеве на пару дней помогут найти решение. Подробнее на www.arendakiev.com.