Лестница с запахом леса

Май 4th, 2012

Лестница с запахом лесаМы видим лестницы каждый день, на работе, в школе, в университете, в больнице, где бы вы не находились, лестница всегда поможет вам подняться выше. Задумывались ли вы когда-то насколько разные все лестницы. Старые, новые, высоки, низкие, красивые и обычные. Самая любимая лестница, конечно же, находится именно в вашем доме ил  квартире.

Основными видами лестниц является лестница с металлокаркасом,  самонесущая и лестница с невидимым каркасом. Лестница с самонесущим каркасом — это чаще всего лестница из дерева. Только подумайте, как разнообразно можно украсить деревянную лестницу – спирали, резьба. Все это так красиво и элегантно смотрится. Если вы хотите обзавестись дома такой лестницей, то вам понадобится хорошие материалы, правильная планировка и первоклассный дизайнер, и умелый мастер. С помощью профессионала спланируйте, какая лестница вам нужна: прямая, винтовая или с поворотами. если заказать строительство домов из бревна под ключ, то строители также сами устанавливают и деревянную лестницу.

После того как полностью достроен ваш дом, можно заняться и построением лестницы. При построении дома оставьте участок 2 на 2 метра свободным, если у вас свободен участок меньше туда не поместится никакая лестница. При выборе материала ориентируйтесь на окружающий интерьер.

Дерево всегда очень модно и стильно. Это благородный  материал.

При проектирование обратите внимание на правила построения лестниц. Должна быть оптимальная высота ступеньки на ваш шаг. Если вы все-таки решили выбрать дерево, определитесь какое именно дерево: дуб, бук, ясень – ведь существует много различных пород древесины. Стиль тоже вполне разнообразен: современный, классический, строгий, экзотический. Можно также комбинировать дерево и другие материалы. Например, ступеньки деревянные, а поручни из любого другого подходящего материала.

Настоящие мастера утверждают, что лестницы не повторяются.