Что собой представляет подложка под ламинат из вспененной резины?

Январь 31st, 2020

https://janett.su/catalogs/eva/for-mehs/podlozhka-pod-laminat

При укладке ламината или паркета нужно идеально выровнять основание, чтобы между отдельными планками не образовывались щели. Ламинат – это многослойное напольное покрытие. Внутренний слой считается самым уязвимым. Для его защиты от влаги, предварительно на ровное основание укладывается подложка.

Она существенно продлевает срок службы ламелей, а также, исключает преждевременный износ. Посредством дополнительного «буфера» повышается уровень теплоизоляции, организуется дополнительная защита от постороннего шума. Сегодня в продаже представлены различные типы подложек. Основное отличие – состав и тип используемого материала. Компания ООО «Жанетт» предлагает к покупке в России, по выгодным оптовым ценам, покрытие из вспененной резины.

Подложка из ЭВА – рулонный материал, стандартная толщина которого составляет 3 мм. Он выполнен из этиленвинилацетата. Внутри материала есть пустоты, которые заполнены воздухом. Подобное строение обеспечивает отличные амортизирующие свойства, упругость и долговечность. Подложка, которая представлена к заказу на сайте https://janett.su/catalogs/eva/for-mehs/podlozhka-pod-laminat, не пропускает влагу. Она защищает внутренний слой ламината или паркета, что исключает образование плесени, грибка, гниения.

Где можно использовать покрытие из ЭВА?

Компания ООО «Жанетт» известна как производитель экологичной и безопасной продукции. Она дорожит репутацией, ценит доверие каждого клиента. На предприятии организован строгий входной контроль поступающего сырья. Оно закупается у ведущих российских и зарубежных поставщиков. Затем, проводится тщательный анализ на отсутствие токсинов и опасных химических соединений. После проверки гранулы поступают на производство. Готовые изделия не представляют опасности для человека. Они соответствуют установленным нормам и стандартам, поэтому, пригодны для применения в помещениях разного целевого назначения:

  • жилые комнаты;
  • офисы;
  • медицинские учреждения;
  • детские сады и школы.

При устройстве подложки не возникнет проблем. Она отличается сравнительно небольшим весом, что значительно облегчает транспортировку, хранение и укладку. С ее помощью, можно выровнять бетонное основание с различными дефектами, не прибегая к капитальному ремонту. Это снижает стоимость ремонта, что выгодно при аренде помещений. Можно обеспечить ровное и надежное напольное покрытие без заливки новой бетонной стяжки.