Древесноволокнистые плиты (ДВП) – качественная экономия

Октябрь 26th, 2013

1ДВП — это высококачественный отделочный материал, широко используемый в строительстве. Для его изготовления применяются измельченные древесные опилки, которые высушиваются или обрабатываются методом горячего прессования и скрепляются связующим полимерным веществом. В результате получаются плиты, которые обладают прекрасными шумо- и теплоизоляционными характеристиками и находят широкое применение в домостроении и производстве мебели. Невысокая себестоимость продукта обеспечивает привлекательные цены на ДВП и значительную экономию.

ДВП разделяются на несколько сортов, различных по качеству:

Плиты первого сорта. Этот материал применяется при внутренней отделке домов и обустройстве фасадов, так как он полностью соответствует ГОСТу, его производство выполняется строго по технологии, и он полностью отвечает всем стандартам качества.

Второй сорт ДВП: качественные характеристики таких плит немного ниже. На них могут быть небольшие углубления, царапины и выбоины, но материал остается прочным и износостойким. Основная сфера его применения — внешняя отделка зданий.

ДВП третьего сорта применяются в основном в качестве утеплителя под ламинат и паркет. Также они служат хорошей дополнительной теплоизоляцией при отделке стен помещения.

Компания «ПлитТоргСервис» предлагает своим покупателям огромный выбор различных видов ДВП. Мы предлагаем плиты мягкого, твердого и сверхтвердого ламинированного типа, которые соответствуют всем ключевым характеристикам. Мы предоставляем нашим покупателям всю возможную информацию о товаре, помогаем определиться с выбором и количеством осуществляем доставку заказа до места проведения работ. Довольно сложно купить ДВП в Киеве без участия множества посредников. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому наши цены являются наиболее оптимальными и привлекательными для покупателя. Кроме того, даже при приобретении мелких партий продукции постоянных клиентов ожидают скидки. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте http://www.plittorgservis.com.ua/dvp.html.