Норский кирпич

Март 7th, 2013

Норский керамический завод основан тридцать пять лет назад. По решению советского правительства, он был оснащен самым передовым, на то время импортным оборудованием. Это позволило разработать новые оригинальные технические решения, внедрить передовые технологии.
Ныне предприятие — одно из самых мощных производителей строительных материалов в стране. Обновленное производственное оборудование (четыре современных технологических линии, отличающиеся друг от друга технологическими процессами производства), позволяет производить 8,5 миллионов кирпичей в месяц.
Продукция сертифицирована в соответствии с системой государственных стандартов. В 2002 году завод сертифицирован по ISO 9001, а в 2007 году эта сертификация была подтверждена.
Ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, удовлетворит самого взыскательного потребителя, работающего в области строительной индустрии.
Виды продукции:
— лицевая;
— пористая;
— высокопрочная;
— полнотелая
— рядовая (пустотелая);
— фасонная;
— нестандартная;
кирпич лицевой керамический.
Кирпич лицевой предназначен для облицовочной отделки наружных стен. Основным показателем качества этого кирпича являются идеальная геометрия и стабильность расцветки.
Кирпич пористый имеет высокие показатели по теплосбережению. Применяется для внутренней кладки.
Кирпич высокопрочный. Его прочностные характеристики (М-250), позволяют возводить стены высотных зданий. Высокие физико-механические показатели являются гарантией долгого срока службы стеновых сооружений, несущих большую вертикальную нагрузку.
Кирпич полнотелый применяется для кладки фундамента и цоколя. Он меньше других строительных материалов подвержен разрушительному воздействию влаги.
Рядовой или кладочный кирпич применяется для возведения перегородок. Наличие пустот значительно облегчает вес изделия, облегчая вес конструкции в целом.
Фасонный кирпич предназначен для воплщения разнообразных дизайнерских решений.
Нестандартный кирпич. Предприятие имеет возможность выпуска кирпича нестандартных форм и модификаций.
Кирпич с цветным покрытием.Этот тип кирпича имеет самые высокие декоративно-защитные свойства. Оборудование, которое имеется в распоряжении завода, позволяет выпускать кирпич с цветными паропроникающими покрытиями.
Подробно обо всех видах кирпича, выпускаемого Норским керамическим заводом,ценах на продукцию, каждый желающий можетознакомиться в Интернете, набрав «купить кирпич ярославль» на сайте любой поисковой системы.
Все заинтересованные фирмы, организации, предприниматели могут рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество с заводом. Все желающие купить кирпич оптом могут зайти на сайт предприятия и узнать телефоны для контакта с соответствующими службами.