Поддоны деревянные – удобнейший вид тары

Февраль 12th, 2013

Поддоны – простые на вид, но необходимые для работы любого склада, сегодня присутствуют в любой сфере торговли.

Чтобы груз правильно хранился и не подвергался опасности при транспортировке, существуют правила упаковки. Для этого необходимо товар запакетировать в специальную полиэтиленовую пленку, зафиксировать для неподвижности продукции специальными крепежами: ремни и ленты. Далее, при помощи грузоперевозчиков, вся эта конструкция отправляется в определенное хранилище или склад.

Поддоны упрощают работу складов и предприятий, при этом делая ее более безопасной как для товара, так и для людей.

Поддоны деревянные, европоддоны занимают довольно высокую позицию среди потребителей средств перевозки и хранения. Причиной высокого рейтинга являются простота, легкость, безопасность. И самое главное, поддоны, цена которых приемлема даже малобюджетным организациям, не требуют специального ухода.

Поддоны деревянные, европоддоны – основа мировых производственных помещений. Они прекрасно рассчитаны как для подъема специальными машинами, так и для поднятия человеческими силами.

Существует несколько видов паллетов (поддонов):

1 вид – облегченный. Его размер 800х1200х145мм,

2 вид – массивный. Габариты такой конструкции 100х1200х145мм.

Масштабы изделий учтены в соответствии с правилами транспортировки и техникой безопасности. Хотя сейчас уже дозволено заказывать паллеты индивидуальных размеров. Для этого необходимо схематическое изображение поддона с точным указанием материала, из которого должно быть изготовлено изделие.

Деревянные поддоны стандартных размеров выдерживают груз весом более тонны. Конструкции европейского производства – 2,5 тонн.

У поддонов цена и качество прекрасно сочетаются в одном предмете. Они используются для доставки товаров в различные места реализации продукции (магазины, рынки, склады, столовые и т.д.).

Срок полноценной жизни этих конструкций регулируется. А именно, в среднем, такое изделие может работать 2 – 8 раз. По истечению его функциональных способностей поддон подлежит доработке, и его снова можно использовать по назначению. Поэтому, покупая паллеты (поддоны), бывших в употреблении, следует учесть возможность их негодности и потребность в реконструкции. Данная вещь выгодна еще и тем, что ее всегда можно вернуть в специальный сервис, который занимается возвратом таких сооружений.