Новая жизнь ваших окон

Июль 13th, 2012

В настоящее время очень многие стали сторонниками замены старых деревянных оконных рам на новые стеклопакеты из пластика. Но не все помнят о том, сколько такой новый образ ваших окон может стоить.

Цены на материал и установку постоянно растут, что может пробить заметную брешь в семейном бюджете. Однако есть возможность сократить свои расходы, и даже немного заработать, если воспользоваться практическими советами Олега Данилова из Арзамаса.

«До волны экономического кризиса я работал в компании по производству пластиковых окон, но организация обанкротилась. Я продолжил заниматься изготовлением и установкой стеклопакетов. Но концепцию поменял: окна я делал не из пластика, что дало свой положительный результат.

Таким образом, я решился использовать качественное дерево высокого качества (лучше всего подходит сосна) взамен пластика. Стеклопакеты петербург можно закупить оптом. Так, имея основные материалы и дополнительную фурнитуру (петли, ручки, саморезы) без особых усилий можно сделать 2ух- и 3ехслойные стеклопакеты. Рамы легко окрашиваем в желаемый цвет. В итоге, мой вариант стеклопакета в впоследствии в 4-5 раз ниже его рыночной стоимости, так что клиенты есть всегда. Плюс ко всему, деревянные окна, не изготовленные мной, выделяются среди одинаковых неоригинальных окон из пластика.

Но все же, даже эта невысокая цена может оказаться некоторым покупателям не по карману. Для такого случая у меня есть специальное предложение, когда я просто восстанавливаю старые рамы. Стоимость выходит ниже, так как не нужно расходовать дерево и фурнитуру.

Иногда нет необходимости даже менять стекло, так что в счёт идёт только краска. Всё же некоторые стеклопакеты восстановлению не подлежат и требуют замены. Отдельным стеклопакетам я даю вторую жизнь, модернизируя те, что скупил у населения или нашёл на свалках.

И этот не важно, откуда пришёл материал, если спустя несколько часов он превращается в новое красивое окно, которое прослужит долгое время.

Не исключено, что такой вид заработка придётся по душе тем, у кого пока нет постоянной работы или тем, кому необходим дополнительный доход».