Где приобрести права на мопед?

Август 6th, 2022

права категории мСегодня мопед представляет собой одну из разновидностей городских мотоциклов. Они были созданы для того, чтобы передвигаться по дороге с высоким качеством. Благодаря техническим особенностям, двигатель располагается под сиденьем водителя. Мопед является действительно практичным и очень удобным способом передвижения, но не такой опасный как классический мотоцикл.

Нужны ли права на мопед?

Действительно, буквально десять-пятнадцать лет назад абсолютно любой желающий мог приобрести себе мопед и прямо из магазина ехать на нем домой. Однако совсем скоро ситуация изменилась и теперь в обязательном порядке требуется получить или купить проава на мопед для вождения транспортным средством. Собственно, вот причины, которые привели к такому ужесточению правил:

  • Многие просто не знали правила дорожного движения.
  • Отсутствует опыт вождения.
  • Желание скорости.
  • Вождение в нетрезвом виде.
  • Множество аварий и пострадавших.

Собственно, по этим причинам на законодательном уровне было принято решение все-таки ввести обязательное обучение вождения.

Законно ли покупать права?

Ничего противозаконного в приобретении прав нет. Даже если соответствующие органы узнают, что человек приобрел права, то никакой уголовной ответственности от не понесет. Да и не каждый будет кричать на каждом углу, что он купил права.

Конечно, если открыто подойти к сотруднику ГИБДД с протянутыми деньгами и попросить помощь в получении прав, то ни к чему хорошему это не приведет. Именно по этой причине необходимо использовать специализированные компании, которые выступают посредниками. Именно она берет на себя абсолютно все проблемы с оформлением и другими особенностями. К тому же им сотрудники ГБДД доверяют намного больше.

Где можно купить права?

Сегодня достаточно много компаний, которые предоставляют такого рода услуги. Но можно ли им доверять? Если мошенники просто заберут деньги и не отдадут права, то ничего не получится вернуть обратно. Кто пойдет в полицию с заявлением о том, что хотел купить права, но его обманули? Чтобы все прошло гладко, лучше обращаться в качественную и честную компанию под названием «Kupit_Prava». Здесь буквально за двое суток после обращения можно получить права совершенно любой категории, даже на мопед. К тому же цены на предоставление услуг действительно демократические. Дешевле, чем обучение в автошколе.