Как не допустить ошибок в выборе криптовалютной биржи

Август 24th, 2020

Криптографическая валюта позволяет совершать покупки в интернете. С ее помощью можно оплачивать доменные хостинги, регистрировать готовые оплачиваемые сайты и продвигать интернет проекты. Для того чтобы получить электронную валюту, необходимо, зарегистрировать кошелек, с которым будет комфортно работать. Используя google поиск можно найти популярный и простой в использовании электронный кошелек, где можно хранить свои средства, а также переводить на карточный банковский счет.

Правильно подобранная система торговли – залог успешных сделок

На сегодняшний день количество рынков криптовалют увеличивается с каждым днем. Выбирать нужно такие торговые площадки, которые имеют многолетний опыт и положительную репутацию. На первый взгляд только можно представить, какие обороты могут проходить на площадках с десяти летним стажем. Целевая аудитория такой биржи криптовалют является крупной, и заработать с минимальным вкладом здесь будет сложно. Не стоит забывать, что торговля электронной валютой, какую бы репутацию не имела площадка, всегда будет иметь возможные риски потерь. Движение рынка происходит за счет внешних политических событий, которые влияют на развитие экономики в мире.

На что следует обратить внимание, когда выбираешь сетевую площадку

Надежность

Криптографическая валюта не относится к электронным деньгам, и не может быть привязана ни к какой отдельной организации. Регулировать такой системой государство не в состоянии. Работа системы надежно контролируется цепочкой блок-чейн. Структура построения выполнена в виде криптографического алгоритма. Именно поэтому на биржевой площадке невозможно совершать копии сделок. Такой алгоритм лишает возможности поддельных транзакций.

Техническая сторона

Адресная строка любой криптовалютной биржи начинается с https, соединение http считается небезопасным. Рекомендуется включать двухфакторную аутентификацию. В этом случае пользователю предлагают подтвердить введенные данные, дополнительно указав личную информацию. В личном кабинете должен быть активный и пассивный кошелек. На пассивном кошельке хранят личные средства, а на активном для торговли. Для большей безопасности, все совершенные действия клиентом фиксируются системой 24/7 и высылаются по электронной почте и смс информированию. Защитить свой личный кабинет и средства можно по отслеживанию IP-адреса. Рекомендуется выбрать ту биржу, которая соответствует вашему региону. В целях безопасности долго хранить валюту в личном кабинете не советуют, ее лучше выводить из биржи на основной криптовалютный кошелек.