Зачем накручивать друзей Вконтакте

Июль 31st, 2020

При посещении ничем не приметного аккаунта в соцсети Вконтакте и обнаружении на нем внушительного количество пользователей, являющихся его подписчиками с уверенностью можно сказать, что наиболее вероятно они были накручены. Для достижения этой цели имеется масса различных программ и сервисов. Главное, не следует забывать, что при чрезмерном усердии, за это можно угодить в бан.

Накрутка друзей в контакте весьма эффективна, однако не следует забывать и о накрутке лайков. Количество подписчиков не ограничивается ничем. Однако для многих остается актуальным вопрос о целесообразности накрутки друзей и подписчиков.

А нужно это для:

  •  улучшения самооценки, ведь подписчики будут комментировать фото и оценивать их, изучать выложенные новости, что позволит расширить коммуникационные возможности;
  •  при ведении бизнеса посредством группы Вконтакте, множество подписчиков просто необходимо, ведь увеличение роста продаж будет напрямую зависеть от количества посетивших группу пользователей;
  •  солидное количество друзей не только поспособствует поиску новых подписчиков с общими жизненными интересами, но и поможет обретению звездного статуса.

Как бы там ни было, но главной причиной накручивания числа подписчиков станет продвижение собственного ресурса или конкретной марки.

Логичным оказывается вопрос о безопасности накручивания друзей. Во Вконтакте данный процесс совершенно безопасен. Главное в целях избегания взлома никому не предоставлять пароль от собственной страницы.

Накручивание подписчиков во Вконтакте. Как это правильно сделать?

Процесс довольно легок и состоит из нескольких этапов.

После входа в систему нужно начать активно проставлять лайки под другими фото и подписываться на различные группы и других пользователей, оставлять комментарии. Работа системы будет довольно быстрой. Кроме того, с собственной страницы можно через поиск найти функцию «Добавить в друзья». Затем после посещения какого-либо сообщества нужно добавиться в друзья. Подобные записи лучше опубликовать в ряде сообществ. Также следует добавить себе в друзья всех пользователей, оставивших на странице подобное предложение. На протяжении суток можно отправить не более 40 заявок.

Все же озвученные методы имеют маленькие гарантии на успех, ведь подписчики могут по прошествии пары дней удаляться сами. За бурно развитую активность, кстати, может быть наложен бан. Поэтому оптимальнее всего прибегнуть к услугам сервисов, занимающихся пиаром страниц. Это поможет заполучить реальных и активных друзей.