Как необычно поклеить обои?

Июль 4th, 2012

Казалось бы, какое необыкновенное использование можно выдумать для такового обычного  материала, как обои? В нашем классическом представлении покрыть поверхность стен обоями – наверное, самый-самый обычный вариант дизайна их оформления. Однако, можно и по другому, попробовать совершенно не так. Ведь с обоев при желании можно сотворить необыкновенный шедевр внутреннего убранства и достойные внимания сочетания фактур и рисунков.

К примеру, самым-самым известным вариантом есть оклейка обоями никак не всю стену, а лишь панели: нижняя дробь стенки оформляется одним рисунком, а верхняя – иным. В данном случае, самым выигрышным вариантом, есть такая схема: наиболее примечательный, орнаментально непростой, наиболее “тяжкий” набросок клеится внизу, а наиболее гомогенный – поверх.  Различные сообразно дизайну, однако перекликающиеся сообразно по цветовой палитре неповторимые обои для стен предоставляют нам большой простор для выдумки и фантазий! Необычно клеят обои различные развлекательные заведения, которые организовывают проведение корпоративных вечеринок и других торжеств, например, развлекательный комплекс Галактика galaktica.ru.

Увлекательным решением есть возможность осуществить спецоформление обоями лишь одной полосы на стене, при этом броская полоска оформляется обоями с трудным рисунком, а другие стенки – или однотонными обоями, или красятся.

Разновидностью данной мысли необыкновенной оклейки стенок обоями считается специальное оформление полосами: при данном решении выходит очень красиво, при этом полосы должны пребывать на различном уровне условно стенки.

Вертикальные полосы из различных обоев увеличивают зрительно комнату.

Хитросплетение различных рисунков обоев в одном экстерьере издавна перестало считаться редкостью. К примеру, 1 акцентировано подчеркнутая  стенка оклеивается колоритными обоями в полоску, а другие – однотонными.  В результате, мы приобретаем непревзойденно обстановку, которая с легкостью  в экстерьер всей квартиры.

В экстерьере в манере кантри можно сравнить обои с цветочным узором и клетчатые. От этого комната станет необычней.